Пивной бизнес

Самый продаваемый товар в летнюю жару – пиво. Но и в другое время года этот напиток очень популярен.  Может поэтому многие хотели бы открыть пивной бизнес, но одни боятся, вдруг у них не получится, да и денег маловато. Другие не знают с чего начать, хотели бы получить грамотный совет и помощь в открытие пивного бизнеса с нуля или в расширении своей деятельности в этой перспективной сфере.

Перед тем как окунуться в этот бизнес, надо рассчитать все затраты, учесть риски. Необходимо провести анализ пивного рынка. Не смотря на снижение потребления пива, этот напиток потребляют больше всего. Основные потребители пива – мужчины разных возрастов, но женщины тоже любят этот напиток. По статистике, среди взрослых мужчин алкоголь пьют 80%, среди женщин — 55%.

Есть два способа открытия пивного бизнеса – все делать самому и ни от кого не зависеть и приобрести франшизу.

Сначала надо зарегистрировать фирму, если ее еще нет. Самая лучшая форма для бизнеса по розничной торговле разливным пивом – это ИП. Открыть ООО и дороже, и дольше, нужно много документов. Оборот алкоголя контролируется государством, необходимо взаимодействие с ЕГАИС, нужно подключаться к системе только для подтверждения оптовых закупок у поставщика.

Налогообложение для пивного магазина - считается единый налог на вмененный доход (ЕНВД). Но знайте, что с 1 июня 2018 года плательщикам ЕНВД и ПСН необходимо будет обзавестись онлайн-кассами с фискальным регистратором.

Необходимо выбрать место под пивной магазин, приобрести специальное оборудование и холодильные камеры. Открыв магазин разливного пива необходимо его рекламировать и продвигать.

Но если вы хотите вложить деньги в бизнес без рисков, компания «Тольятти Пиво»  может помочь открыть магазин под своим брендом. Мы окажем помощь - не надо покупать оборудование, мы предоставим и подключим оборудование для разлива пива, поможем с выбором места, обучим персонал, предоставим рекламные материалы. Более подробно изложено в разделе «Услуги» – «Бизнес под ключ».

То есть вы можете приобрести франшизу. Франшиза пивного магазина – это быстро (14 -20 дней), быстрая окупаемость (примерно 4 мес.), наша модель бизнеса позволяет минимально снизить риски. Мы окажем юридическую и информативную поддержку, консультация в любое время. Предлагаем широкий ассортимент качественных напитков и сопутствующих товаров. Вы получите готовый бизнес план пивного магазина. Вы сможете сэкономить много времени, если воспользуетесь уже проверенной технологией и при этом потратите намного меньше финансов.

Пивная франшиза позволит противостоять конкурентам. При всем этом, вы будете иметь полную свободу действий. Вам только надо будет оформить магазин в нашем фирменном стиле.

Чтобы открыть пивной магазин по франшизе, обратитесь в компанию «Тольятти Пиво». С нами вы достигнете невероятных результатов и получите хорошую прибыль.


Возврат к списку

Задать вопрос