Лучшее пиво

Поговорим о популярности пенного напитка, где лучшее пиво купить. С каждым годом расширяется ассортимент пива. Все чаще варят напиток с использованием различных добавок, что влияет на вкус, цвет и запах. Многие любители пива хотят знать, какое пиво лучше купить, чтобы получить от него истинное удовольствие. Все знают, чем больше предложений, тем труднее человеку сделать выбор.

Сегодня, приехав даже в небольшой город или поселок, можно найти пивные точки, где вам предложат самое лучшее пиво, например свежий эль, портер или светлый, легкий и невероятно вкусный лагер.

Компания «Тольятти пиво» - крупнейший поставщик высококачественного пива Самарской области. Мы, конечно, не можем говорить о том, что продаём лучшее пиво в городе, судить не нам. Но то, что наше пиво пользуется большим спросом и популярно - это мы можем сказать с уверенностью.

Вы можете почитать отзывы о наших магазинах и нашем пиве в разделе – «Отзывы». Много положительных отзывов, что пиво хорошее, подтверждает качество напитка. Конечно, вкусы у всех разные и можно встретить противоречивые отзывы. Взять, например марку «Афанасий», кому-то «Афанасий Домашнее» вообще не нравится, но есть большое число поклонников этого сорта, которые позволили занять ему 9 место в рейтинге российского пива в прошлом году. А «Афанасий» Porter, вообще вышел на первое место. И если вам не нравится пиво — это просто не ваш сорт. Не будем спорить о вкусах, пробуйте и найдете свое лучшее пиво. А пиво марки «Афанасий» в нашем ассортименте.

Мы стараемся поставлять самое лучшее разливное пиво. У нас большой выбор самого популярного в мире вида пива – лагер. Для вас пастеризованное и не пастеризованное, фильтрованное и не фильтрованное, светлое и темное, легкое и плотное, с большей долей спирта, разливное и бутылочное пиво. Хорошее пиво прекрасно расслабляет, это незаменимый атрибут тёплых дружеских встреч. Чтобы найти для себя более приемлемый вариант, придется провести дегустацию.

У нас гибкая ценовая политика, выгодные предложения. Постоянно обновляем ассортимент пива и повышаем уровень сервиса. Мы отбираем лучшие сорта от проверенных компаний.

А вы знаете, что:

Существует огромное количество сортов и видов пива. Кроме традиционных, можно попробовать пиво со вкусом пиццы, шоколадных пончиков, пиво-шампанское и коньячное пиво. Так же есть пиво с готовой закуской – маленькими сардинками на дне банки. В составе пива может быть - молоко, банан и манго, острый перец, арбуз, кофе, водоросли, листья бамбука и другое. И обязательно для кого-то любой из вкусов – лучший.

А вот израильские химики придумали рецепт смешного пива - в напиток при производстве добавляется немного веселящего газа или закиси азота. Это пиво заставит выпившего его смеяться. Однако на рынок это пиво не поступило, не получило одобрение израильского Минздрава.

Самое лучшее и любимое пиво нашего президента, В.В. Путина - немецкий пилснер, Radeberger. Производитель: Radeberger Gruppe (Германия).

А в честь нашего президента пивоварня «Brewdog» в 2014 году выпустила новый сорт пива «Hello, My Name Is Vladimir». На официальном сайте пивоварни сказано: «Если вам нравится дзюдо и рыбалка – это пиво для вас, но не для геев». И концерн «Lynnwood Brewing» выпускает крепкое пиво «Putin Tang Russian».

Кстати, лучшее «Жигулевское» производится на заводе в Самаре. На международных выставках и пивных аукционах пиво «Жигулевское» самарского пивоваренного завода удостаивалось 5 золотых, 1 серебряной и 1 бронзовой медалей. Это пиво можно заказать у нас.

Самое лучшее в мире пиво по версии RateBeer варят монахи ордена траппистов из аббатства Святого Сикста, что в бельгийском городке Вествлетерен - Westvleteren XII.


Возврат к списку

Задать вопрос