Бойлерное пиво

Бойлерное пиво, или еще его называют танковое пиво – это сваренное на заводе, не прошедшее этап пастеризации и обогащения углекислотой пиво, которое заливается в бойлер (танк) – специальную автомобильную цистерну, внутри которой находится специальный одноразовый мешок и доставляется в точку продажи. Там пиво переливают без доступа воздуха и света в специальные стационарные стальные бойлеры (танки), внутри которых находятся также одноразовые мешки. Мешки меняются перед каждой заливкой на новые. Соблюдаются все санитарные нормы.

Бойлерное пиво имеет неповторимый насыщенный вкус и аромат свежесваренного пива, так как срок годности – 7 дней.

Бойлерное пиво в Самаре можно попробовать прямо с завода. Бойлерное пиво в Тольятти можно приобрести в компании «Тольятти пиво».

Поставщики бойлерного пива - ОАО "Жигулевское пиво" Самара - жигулевское бойлерное пиво и пивоварня Bauernhof – сельское бойлерное.

Бойлерное или танковое пиво – очень ценится любителями пенного напитка. Его любят за качество, использование только натуральных ингредиентов.

Чем отличается бойлерное пиво - оно не содержит консервантов, вкус - очень мягкий и пшеничный. Это пиво менее газировано, можно полнее ощутить его вкусовые качества. Разливное бойлерное пиво имеет золотистый цвет и приятный хлебный аромат.

Достоинства танкового (бойлерного) пива:

  • Не разливается в кеги, бутылки, не подвергается неблагоприятному воздействию внешней среды.
  • Не пастеризуется.
  • Не требуется подключения и переключения емкостей, кег.
  • Пиво мало пенится, быстро разливается. Посетители меньше ждут, пока им нальют кружку (бутылку).

Какое пиво лучше бойлерное или кеговое – дело вкуса. Отзывы на бойлерное пиво – самые позитивные, главное, чтобы продавец следил за сроком годности. Многим нравится, что когда они пьют бойлерное пиво, горло не  раздражают газовые пузырьки.

Чтобы купить бойлерное пиво вам нужно позвонить в «Тольятти пиво». Цена на бойлерное пиво у нас самая лучшая, ведь мы работаем напрямую с заводами производителями. Действует гибкая система скидок, зависящая от объема закупок.

Сделать заказ бойлерного пива оптом в Тольятти, Самаре и области  вы можете по телефону 8 800 550 6997. Ваши клиенты смогут наконец-то попробовать напиток, какой раньше можно было отведать непосредственно на заводе или частной пивоварне.


Возврат к списку

Задать вопрос